国産原料産地スケジュール

弊社取り扱い国産原料の産地スケジュールです。ご参考下さい。

商品名産地規格単位期間
浅漬楽京宮崎県産14kgkg6月~8月
塩蔵楽京宮崎県産14kgkg通年
塩蔵楽京栃木県産14kgkg通年
砂丘楽京(低塩)鳥取県産10kgkg5月
砂丘楽京(塩蔵)鳥取県産45kgkg10月~12月
塩蔵白首大根宮崎県産二押kg11月~1月
塩蔵白首大根茨城県産一押kg11月~1月
塩蔵白首大根茨城県産二押kg11月~通年
白首大根(皮むき)茨城県産一押kg11月~1月
白首大根(皮むき)茨城県産二押kg1月~通年
青首大根(皮むき)茨城県産一押kg5月~6月
塩蔵白首大根新潟県産一押kg11月~1月
塩蔵白首大根群馬県産二押kg11月~通年
塩蔵白首大根鹿児島県産二押kg1月~3月上旬
みやこ大根(生)関東産kg12月
生茎茗荷高知県産10kgkg通年
塩蔵みやこ大根関東産二押kg通年
茗荷(生)山形県産kg9月下旬
茗荷(生)福島県産kg9月下旬
塩蔵茗荷山形県産15kgkg通年
茗荷(低塩)山形県産15kgkg9月下旬
茗荷(冷凍)山形県産10kgkg9月下旬
塩蔵茎茗荷奈良県産15kgkg9月下旬
塩蔵人参国産ホールkg通年
生姜(低塩)高知県産カット加工品kg通年
塩蔵生姜高知県産ホールkg通年
塩蔵生姜長崎県産ホールkg通年
塩蔵高菜宮崎県産ホールkg通年
塩蔵生姜関東産ホールkg通年
塩蔵しその実埼玉県産15kgkg12月~通年
塩蔵しその実茨城県産17kgkg12月~通年
塩蔵白瓜栃木県産ネットバラkg10月~通年
塩蔵赤もみしそ埼玉県産15kgkg10月~通年
塩蔵赤もみしそ山形県産15kgkg10月~通年
塩蔵赤もみしそ三重県産15kgkg10月~通年
塩蔵青千枚山形県産3,000枚kg10月~通年
塩蔵青もみしそ茨城県産15kgkg10月~通年
塩蔵青もみしそ三重県産15kgkg10月~通年
塩蔵中茄子埼玉県産バラkg10月~通年
常盤胡瓜(生)福島県産15gkg7月~9月
常盤胡瓜(生)群馬県産10kgkg4月~6月
常盤胡瓜(生)埼玉県産10kgkg4月~6月
常盤胡瓜(生)宮崎県産10kgkg11月~5月
塩蔵四葉胡瓜関東産バラkg10月~通年
塩蔵常盤胡瓜山形県産バラkg通年
塩蔵常盤胡瓜福島県産バラkg通年
塩蔵常盤胡瓜群馬県産バラkg通年
里ごぼう(塩蔵・生)栃木県産10kgkg通年
里ごぼう(塩蔵・生)青森県産10kgkg通年
塩蔵青唐辛子福島県産15kgkg通年
塩蔵青唐辛子長野県産20kgkg通年
菊芋(生)長野県産ご相談kg契約時ご相談
塩蔵丸茄子群馬県産バラkg10月~通年
塩蔵味丸茄子山形県産ご相談kg契約時ご相談
塩蔵民田茄子山形県産ご相談kg契約時ご相談
塩蔵なた豆徳島県産15kgkg11月~
塩蔵日光巻き福島県産斗缶kg通年
塩蔵菊国産15kgkg通年
塩蔵菜の花国産15kgkg通年
煎り胡麻国産1kgx10入kg通年
椎茸(生)鹿児島産5kgkg契約時ご相談
白菜(生)茨城県産15kgケース4月~6月
10月~3月
白菜(生)鹿児島産15kgケース11~4月
白菜(生)北九州産15kgケース11~4月
白菜(生)北海道産15kgケース6月~10月上旬
築陽茄子(生)熊本県産20kgkg11月~5月
グリンボール(生)鹿児島産8玉 ・9玉ケース12月~3月
コリンキー(生)山形県産15kgkg7月~8月
コリンキー(生)鹿児島産15kgkg2月~4月
コリンキー(生)宮城県産15kgkg6月~8月
キャベツ(生)鹿児島産15kgケース10月~2月
小かぶ(生)福島県産葉無しkg11月~2月
小かぶ(生)青森県産葉無しkg6月下旬
~10月上旬
中かぶ徳島県産葉無しkg2月~4月
聖護院かぶ鹿児島県産葉無しkg1月~3月
割り干し大根鹿児島県産10kgkg1月
青首大根(生)鹿児島県産10kgc/s12月~5月
青首大根加工用(生)鹿児島県産15kgkg12月~5月上旬
白首大根(生)鹿児島県産15kgkg12月~5月上旬
セロリ(生)国産30kgkg通年
摘果メロン(生)熊本県産20kgkg2月~
塩蔵青菜山形県産15kgkg通年
青菜(生)福島県産ナベトロkg10月~
青菜(生)山形県産ナベトロkg12月~3月
冷凍青菜山形県産コンテナkg契約時ご相談