国産原料産地スケジュール
弊社取り扱い国産原料の産地スケジュールです。ご参考下さい。
商品名 | 産地 | 規格 | 単位 | 期間 |
---|---|---|---|---|
浅漬楽京 | 宮崎県産 | 14kg | kg | 6月~8月 |
塩蔵楽京 | 宮崎県産 | 14kg | kg | 通年 |
塩蔵楽京 | 栃木県産 | 14kg | kg | 通年 |
砂丘楽京(低塩) | 鳥取県産 | 10kg | kg | 5月 |
砂丘楽京(塩蔵) | 鳥取県産 | 45kg | kg | 10月~12月 |
塩蔵白首大根 | 宮崎県産 | 二押 | kg | 11月~1月 |
塩蔵白首大根 | 茨城県産 | 一押 | kg | 11月~1月 |
塩蔵白首大根 | 茨城県産 | 二押 | kg | 11月~通年 |
白首大根(皮むき) | 茨城県産 | 一押 | kg | 11月~1月 |
白首大根(皮むき) | 茨城県産 | 二押 | kg | 1月~通年 |
青首大根(皮むき) | 茨城県産 | 一押 | kg | 5月~6月 |
塩蔵白首大根 | 新潟県産 | 一押 | kg | 11月~1月 |
塩蔵白首大根 | 群馬県産 | 二押 | kg | 11月~通年 |
塩蔵白首大根 | 鹿児島県産 | 二押 | kg | 1月~3月上旬 |
みやこ大根(生) | 関東産 | 生 | kg | 12月 |
生茎茗荷 | 高知県産 | 10kg | kg | 通年 |
塩蔵みやこ大根 | 関東産 | 二押 | kg | 通年 |
茗荷(生) | 山形県産 | 生 | kg | 9月下旬 |
茗荷(生) | 福島県産 | 生 | kg | 9月下旬 |
塩蔵茗荷 | 山形県産 | 15kg | kg | 通年 |
茗荷(低塩) | 山形県産 | 15kg | kg | 9月下旬 |
茗荷(冷凍) | 山形県産 | 10kg | kg | 9月下旬 |
塩蔵茎茗荷 | 奈良県産 | 15kg | kg | 9月下旬 |
塩蔵人参 | 国産 | ホール | kg | 通年 |
生姜(低塩) | 高知県産 | カット加工品 | kg | 通年 |
塩蔵生姜 | 高知県産 | ホール | kg | 通年 |
塩蔵生姜 | 長崎県産 | ホール | kg | 通年 |
塩蔵高菜 | 宮崎県産 | ホール | kg | 通年 |
塩蔵生姜 | 関東産 | ホール | kg | 通年 |
塩蔵しその実 | 埼玉県産 | 15kg | kg | 12月~通年 |
塩蔵しその実 | 茨城県産 | 17kg | kg | 12月~通年 |
塩蔵白瓜 | 栃木県産 | ネットバラ | kg | 10月~通年 |
塩蔵赤もみしそ | 埼玉県産 | 15kg | kg | 10月~通年 |
塩蔵赤もみしそ | 山形県産 | 15kg | kg | 10月~通年 |
塩蔵赤もみしそ | 三重県産 | 15kg | kg | 10月~通年 |
塩蔵青千枚 | 山形県産 | 3,000枚 | kg | 10月~通年 |
塩蔵青もみしそ | 茨城県産 | 15kg | kg | 10月~通年 |
塩蔵青もみしそ | 三重県産 | 15kg | kg | 10月~通年 |
塩蔵中茄子 | 埼玉県産 | バラ | kg | 10月~通年 |
常盤胡瓜(生) | 福島県産 | 15g | kg | 7月~9月 |
常盤胡瓜(生) | 群馬県産 | 10kg | kg | 4月~6月 |
常盤胡瓜(生) | 埼玉県産 | 10kg | kg | 4月~6月 |
常盤胡瓜(生) | 宮崎県産 | 10kg | kg | 11月~5月 |
塩蔵四葉胡瓜 | 関東産 | バラ | kg | 10月~通年 |
塩蔵常盤胡瓜 | 山形県産 | バラ | kg | 通年 |
塩蔵常盤胡瓜 | 福島県産 | バラ | kg | 通年 |
塩蔵常盤胡瓜 | 群馬県産 | バラ | kg | 通年 |
里ごぼう(塩蔵・生) | 栃木県産 | 10kg | kg | 通年 |
里ごぼう(塩蔵・生) | 青森県産 | 10kg | kg | 通年 |
塩蔵青唐辛子 | 福島県産 | 15kg | kg | 通年 |
塩蔵青唐辛子 | 長野県産 | 20kg | kg | 通年 |
菊芋(生) | 長野県産 | ご相談 | kg | 契約時ご相談 |
塩蔵丸茄子 | 群馬県産 | バラ | kg | 10月~通年 |
塩蔵味丸茄子 | 山形県産 | ご相談 | kg | 契約時ご相談 |
塩蔵民田茄子 | 山形県産 | ご相談 | kg | 契約時ご相談 |
塩蔵なた豆 | 徳島県産 | 15kg | kg | 11月~ |
塩蔵日光巻き | 福島県産 | 斗缶 | kg | 通年 |
塩蔵菊 | 国産 | 15kg | kg | 通年 |
塩蔵菜の花 | 国産 | 15kg | kg | 通年 |
煎り胡麻 | 国産 | 1kgx10入 | kg | 通年 |
椎茸(生) | 鹿児島産 | 5kg | kg | 契約時ご相談 |
白菜(生) | 茨城県産 | 15kg | ケース | 4月~6月 10月~3月 |
白菜(生) | 鹿児島産 | 15kg | ケース | 11~4月 |
白菜(生) | 北九州産 | 15kg | ケース | 11~4月 |
白菜(生) | 北海道産 | 15kg | ケース | 6月~10月上旬 |
築陽茄子(生) | 熊本県産 | 20kg | kg | 11月~5月 |
グリンボール(生) | 鹿児島産 | 8玉 ・9玉 | ケース | 12月~3月 |
コリンキー(生) | 山形県産 | 15kg | kg | 7月~8月 |
コリンキー(生) | 鹿児島産 | 15kg | kg | 2月~4月 |
コリンキー(生) | 宮城県産 | 15kg | kg | 6月~8月 |
キャベツ(生) | 鹿児島産 | 15kg | ケース | 10月~2月 |
小かぶ(生) | 福島県産 | 葉無し | kg | 11月~2月 |
小かぶ(生) | 青森県産 | 葉無し | kg | 6月下旬 ~10月上旬 |
中かぶ | 徳島県産 | 葉無し | kg | 2月~4月 |
聖護院かぶ | 鹿児島県産 | 葉無し | kg | 1月~3月 |
割り干し大根 | 鹿児島県産 | 10kg | kg | 1月 |
青首大根(生) | 鹿児島県産 | 10kg | c/s | 12月~5月 |
青首大根加工用(生) | 鹿児島県産 | 15kg | kg | 12月~5月上旬 |
白首大根(生) | 鹿児島県産 | 15kg | kg | 12月~5月上旬 |
セロリ(生) | 国産 | 30kg | kg | 通年 |
摘果メロン(生) | 熊本県産 | 20kg | kg | 2月~ |
塩蔵青菜 | 山形県産 | 15kg | kg | 通年 |
青菜(生) | 福島県産 | ナベトロ | kg | 10月~ |
青菜(生) | 山形県産 | ナベトロ | kg | 12月~3月 |
冷凍青菜 | 山形県産 | コンテナ | kg | 契約時ご相談 |